PACCHETTO DI PASQUA E PASQUETTA – 2023
INCLUSA ESPERIENZA ENOGASTRONOMICA NEL GIORNO DI PASQUETTA
Un luogo unico per trascorrere le festività pasquali in pieno Relax, immersi nella natura favolosa di Baia dei Faraglioni nei pressi di Mattinata (FG)
Apulia Hotel propone un pacchetto esclusivo per il weekend di Pasqua in Puglia, che promette di farvi trascorrere dei momenti speciali, includendo dell’ottimo cibo, preparato per l’occasione dai nostri chef. Per il giorno di Pasquetta, abbiamo preparato per voi un’esperienza esclusiva: un Tour Guidato in un’azienda agro-casearia della zona con degustazione inclusa dei prodotti tipici, dove potrete scoprire le preparazioni dei migliori prodotti enogastronomici locali.
GIORNO DI PASQUA
8aprile
– Check-in a partire dalle ore 15.00
– Aperitivo di Benvenuto
– Pernottamento in Camera Classic,
9 aprile
– Colazione a buffet dolce salata
– Pranzo di Pasqua, menù (bevande incluse soft drinks e vino della casa), menù baby fino ai 12 anni.
IL PRANZO DI PASQUA
Antipasti:
al piatto:
-Carpaccio di vitellino, rucola e caciocavallo podolico
-Sformatino di ricotta ed erbette amare
-Tartare di manzo, con stracciatella e pesto di basilico
Centrotavola:
-Capriata di favetta e cicoria;
-Pan cotto con verdure del promontorio;
PRIMI PIATTI:
-Cicatelli tre dita con fiori di zucca e cacioricotta;
-Lasagnetta con funghi porcini e salsiccia;
SECONDO:
-Filetto di maialino cbt,carbone di patata alla paprika e crema di scarola
DESSERT E FRUTTA
-Mousse alla colomba con salsa inglese alla vaniglia
GIORNO DI PASQUETTA
10 aprile
– Colazione a buffet dolce e salata
– Rilascio camera entro le ore 11.00
– Pranzo di Pasquetta Experience presso azienda agro-casearia DE VITA, a soli 5 minuti dalla struttura, con la possibilità di visita della produzione delle eccellenze casearie locali. Il menù, gustoso ed interessante, prevede bevande incluse soft drinks e vino della casa. Menu baby disponibile (fino ai 12 anni).
IL MENU’ DI PASQUETTA:
-Degustazione di formaggi e salumi locali.
-Bruschetta tradizionale
-Orecchiette tipiche al ragù di capretto Garganico
-Grigliata mista di carne
-Piccola pasticceria
-bevande incluse soft drinks e vino della casa
SUPPLEMENTI E RIDUZIONI
– Cena menu Adulto a 3 portate € 40,00 Menu composto da Primo, Secondo e Contorno, Dessert;
– Cena menu Bambino (dai 4 ai 12 anni esclusi) 3 portate € 20,00 Menu composto da Primo, Secondo e Contorno;
– Pet Care, sistemazione per gli amici a 4 zampe €15 a camera a notte. Nessun ingresso in Ristorante;
– Supplemento bambin* in terzo letto €120 (con sistemazione in camera Bilocale Family);
– Supplemento Bambino in quarto letto €120 (con sistemazione in camera Bilocale Family);
– Supplemento Camera Comfort €50,00 (a pacchetto);
– Supplemento Suite €150,00 (a pacchetto);
– Supplemento Junior Suite €60,00 (a pacchetto);
– Supplemento Suite Monte Barone e Faraglioni €200,00 (a pacchetto).
Pagamento e cancellazione:
Pagamento e Cancellazione: La conferma è con saldo per l’intero importo. La cancellazione senza penale è possibile entro 5 giorni dalla data di arrivo. Oltre tale data e mancata presentazione (no-show), la penale è per l’intero importo.